注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

现代联手思科 开发车联网技术  

2016-04-29 17:58:54|  分类: 汽车科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代汽车19日宣布与思科达成联合开发车联网技术的协议。现代表示,与思科的合作是该公司通过与领先科技合作伙伴合作,打造业界领先车联网平台战略的一部分。
   

在日前刚刚结束的纽约车展上,现代汽车刚刚发布了“未来移动战略”,希望通过具体的产品和服务,主导未来移动市场的革新。本月,现代汽车发布了开发“超级联网和智能汽车”路线图,这是其长期推动无人驾驶技术研发策略的一部分。
   

随着无人驾驶汽车大战日趋激烈,汽车厂商越来越多的和科技巨头联手开发车联网服务。本月初,丰田汽车刚刚宣布与微软达成为期五年的联合开发车联网服务协议,通过后者的Azure云技术,利用数据“帮助实现人性化的驾车体验”。通用汽车也于日前与以色列科技公司Mobileye达成合作,共同进行用于自动驾驶汽车的地图技术的研发,并宣布计划到2020年,通用汽车全球销量的75%将实现互联。

 

来源:中国证券报·中证网(北京)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017