注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

美媒:全球第三座法拉利主题公园将落户中国  

2016-04-29 18:12:12|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒称,经证实,第三座法拉利主题公园将落户中国。


  据美国《基督教科学箴言报》网站4月6日报道,世界现有两座法拉利主题公园,分别是位于阿布扎比的“法拉利世界”和位于西班牙巴塞罗那的“法拉利乐园”。新主题公园的选址尚未对外公布,但我们可以证实,新主题公园将落户中国大陆的一座“主要城市”。


  报道称,其实,新主题公园的所有方和运营方都不是法拉利公司,而是具备运营许可的外部公司。为了这座新主题公园,法拉利公司还与中国国有汽车制造商北京汽车集团有限公司签订了一项没有法律约束力的协议。


  为了维护品牌的奢华度,法拉利公司倾向于对汽车进行限产。出售品牌运营许可是该公司的一项越来越重要的收入来源。对法拉利公司来说,寻求发展途径在当前比以往任何时候都更重要,因为自去年年底首次公开募股以来,该公司的股票持续下跌。导致该公司股票下跌的其中一个原因是,人们对未来几年该公司销售增长预期下滑感到担心。

 


 

来源:参考消息网

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017