注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

特斯拉环保洗车服务 只用一杯水洗一辆车  

2016-08-10 22:31:10|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日前据海外媒体报道称,特斯拉正在计划为其广泛开设的超级充电站普及环保洗车服务。据悉,该公司或将与Eco Green Auto Clean(一家洗车服务公司)合作,将只用不到一杯水就能洗一辆车的环保洗车服务整合到超级充电站之中。
        特斯拉超级充电站或加入“一杯水”洗车服务
        据悉,这项环保洗车利用微纤毛巾和生物降解喷雾来除去车身污渍,同时仅消耗不到一杯清水。这种洗车服务具有的环保理念非常符合特斯拉品牌的价值观。目前,特斯拉已经在其位于加利福尼亚弗里蒙特工厂里的超级充电站开启了这项洗车服务的测试工作,如果试点的测试结果乐观,预计其它的超级充电站也将跟进这项测试。
        由于这种洗车服务并非自动洗车,而是需要专人进行手工清洗,因此其价格并不低廉。外媒表示,如果两公司一拍即合,特斯拉则很可能会向MODEL S和MODEL X的车主分别收取每月80美元(约合533元人民币)及90美元(约合600元人民币)的额外费用,而该费用仅供每位车主每月洗车2次。

 

        来源:汽车之家

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017