注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

吉利全新品牌Lynk发布概念车 销售模式创新  

2016-10-21 22:00:34|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《欧洲汽车新闻》报道,中国自主品牌吉利汽车20日发布其全新品牌Lynk & Co的首款车型:01概念车。该车基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台进行打造,将于2018年在欧洲和美国上市。


01概念车是款紧缩型SUV,搭载与CMA平台相匹配的1.5T三缸、2.0T四缸发动机以及混动系统和纯电动系统。传动方面,与之匹配的将是全新的7速双离合变速箱或手动变速箱。该款车型将与日产逍客等车型竞争市场。不同于沃尔沃,Lynk新车定位于中端市场。


Lynk还计划研发紧凑型轿车和其它车型,这些车型依然会以数字命名,也就是02、03。从动力方面看,Lynk还打算研发插电式混合动力汽车和纯电动车。


沃尔沃也将采用CMA平台重新打造其40款紧缩型汽车,包括40.1和40.2概念车。其中40.1紧缩型SUV将作为XC40而量产,预定于明年年底初次亮相。


新型零售模式

吉利同时还宣布,吉利将继续维持低成本和低价格的作风,通过在线零售和到店消费的模式销售新车。之前配送成本占据将近四分之一的汽车价格,吉利表示此次将大幅度削减成本,新车价格将更具有竞争性。
Lynk 副总裁在声明中指出,“通过重新定义购车持车方式、车辆互联、汽车服务和汽车使用,我们期望简化汽车持有模式。”吉利将打造高档廉价的高科技汽车,挑战产业链的每个环节。
Lynk汽车价格不高主要得益于其内饰风格有限,而不是在基础车型的基础上提供多种配置来提高生产成本。为迎合用户喜好,Lynk将提供设备齐全、价格固定的内饰选择。新车将直接送达用户手中,并直接服务用户。

点对点共享

之所以起名Lynk,意在强调Lynk提供高层次的互联性,包括在用户不需要使用汽车时,将汽车出租并赚钱的可能性。

所有的Lynk车型都配有大型中央触摸屏和移动车载通讯系统,车辆不仅处于联网状态,还会一直连接本车的云系统,其他用户可通过电子锁使用汽车。车主可通过手机Lynk 客户端远程或在车内直接操控车辆。

Lynk与微软和阿里巴巴密切合作,研发新型电子订单、供应、销售和客户关系的管理系统,旨在为汽车行业建立新型电子客户设施。爱立信也将与Lynk合作研发汽车云端互联技术。

 

来源:盖世汽车   作者:蔡书红

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017