注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

汽车无人贩卖机大楼落地广州 消费者可“刷脸”试驾  

2018-03-30 18:49:01|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天猫汽车无人贩卖机大楼26日在广州正式对外开放。这座近20米高的钢体结构大楼坐落在广州白云区5号停机坪商场附近,占地近一千平方米,与传统购车不同的是,消费者可以通过以移动支付、人脸识别和自助服务等线上线下相结合的形式,享受更便捷的试乘试驾体验。
  据介绍,在该汽车无人贩卖大楼中,包括新蒙迪欧、SUV产品翼虎、锐界及撼路者以及全尺寸SUV探险者等多款车型可供消费者选择。整栋大楼配备智能升降系统以及完善的身份认证系统,一次性最多可容纳42台车,消费者可实现“刷脸”自助购车及3天的深度试驾。
  人们只要打开手机APP,输入“超级试驾”即可在线完成预约。借助数字技术和大数据,消费者可凭借自己的信用享受不同程度的试驾费用和购车意向金优惠。在试驾结束后即可返还车辆;而有购买意向的消费者可至当地授权经销商店进行付款提车。
  福特汽车亚太区市场、销售及服务副总裁马傲文(MarkOvenden)表示:“利用在各自专业领域的优势,福特和阿里巴巴将努力提升在售前、试驾等拥车周期前置环节的用户体验。”
  天猫汽车事业部总经理俞巍表示,在新零售的大背景下推出汽车自动贩卖和超级试驾服务,核心是运用大数据、新技术,让消费者获得更便利、高效的购车体验。
  据了解,超级试驾贩卖机大楼将逐步在其他城市落地和拓展,下一步的计划是在北京和杭州。

 

       来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018