注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

波音计划最早2020年测试自动飞行汽车  

2018-05-05 17:31:34|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据美国媒体4月3日消息,自去年收购初创公司Aurora Flight Sciences后,波音就一直倡导自动飞行出租车。据报道,Aurora Flight Sciences计划于2020年在迪拜和达拉斯测试该款飞行汽车。
  波音总裁丹尼斯 米伦伯格(Dennis Muilenburg)表示,随着大型航空航天公司在自动飞行汽车投入大量资源,该行业正以超乎想象的速度发展。目前正在打造原型车,因此该技术是十分可行的。Aurora已计划于2020年在迪拜和达拉斯首次测试该项目。
  但米伦伯格也承认,该项目不可能在短时间内完成,政府必须为管理这些车辆的安全和空域创建全新的法律框架。
  目前大多数创业公司和波音及空客等大公司都集中研究能够垂直起飞和着陆的小型电动飞机。这些飞机可自动飞行,这样就不需要每次飞行都要有训练有素的飞行员。该款飞机最初集中在城市屋顶的短程航道上,可将城市居民从一座大型办公楼转移到最近的大型机场。

 

       来源:环球网

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018