注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

生来傲骨锁铁枝,不效柔媚作柳丝。风霜雪雨难自落,梅香留待报春知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢汽车英语.愿借助网络一隅与喜爱及从事汽车行业的朋友们共同交流,学习,进步! 汽车英语QQ群1:128496608(主要为汽车英语翻译者提供交流),汽车英语QQ群2:186429779(为汽车英语爱好者提供),汽车英语群3:158310973(为汽车英语爱好者提供)。汽车英语群4:279767714(为汽车英语爱好者提供)

网易考拉推荐

富士康计划最早于2021年在I94公路上使用自动驾驶卡车  

2018-05-05 18:02:28|  分类: 汽车新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        富士康科技集团(Foxconn Technology Group)正在与政府高官进行磋商,或许最快将于2021年在第94号国际公路上运营自动驾驶卡车。这类卡车将装载富士康的产品,往来于芒特普莱森特(Mount Pleasant)LCD显示屏制造工厂与米切尔将军国际机场(General Mitchell International Airport)之间,富士康将在路上建立通信系统,接收交通速度(traffic speed)等信息。当电动卡车在公路上行驶时,或许能通过无线系统实现无线充电功能。据富士康首席执行官郭台铭的助理Louis Woo透露,该公司旨在其工厂周边打造新一代的交通环境,目前的探讨结果是:晚上11点至早晨6点期间,允许自动驾驶电动卡车在该公路上通行。对美国而言,这无疑是一项应用于高速公路的突破性技术。在Woo的愿景中,务必要加快进度,使全套产品、技术及联邦法规务成为现实。该公司还探讨了采用自动驾驶汽车,或许将减少制造工厂周边州际公路附近的停车场,进而缩减部分工作人员。据估计,该制造工厂将于本月开始施工,涉及金额100亿美元,其首座大楼将于明年开始运营。

来源:盖世汽车

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018